Catálogo
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Proteína
Forteresse
Es una proteína hidrolizada de origen animal sin carbohidratos, contiene colágeno y fibra. Por su excelente perfil de aminoácidos puede consumirse en las 5 etapas más importantes del ser humano. Libre de sustancias alergénicas, lactosa y gluten.
Su nombre se relaciona en gran medida con la fortaleza que nos brinda al consumirla. Fuerte y ligera a la vez, es así como queremos que te sientas.
Beneficios
- Excelente calidad y alto contenido proteico
- Cero carbohidratos
- Excelente perfil de aminoácidos
- Altamente digerible
- Libre de alérgenos y GMO
- Contiene calcio, fósforo, sodio, potasio y magnesio
- Libre de lactosa y gluten
- Con colágeno y fibra
- 2 sabores deliciosos: vainilla y chocolate
Valores nutrimentales
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Proteína | Whey Protein Isolate
Profit
Es una de las mejores. Contiene 92% de proteína, aminoácidos esenciales, libre de grasa y lactosa. Al ser 100% suero hidrolizado, el cuerpo logra absorberlo casi de forma inmediata y natural. No presenta alérgenos potenciales.
Con 25 g de proteína por porción Profit es ideal para la protección y construcción de músculo, aumento de masa y resistencia. Además, es cero carbohidratos, grasas y azúcares, lo que la convierte en el mejor aliado si lo que se busca es adelgazar o perder grasa específicamente.
Beneficios
- Excelente calidad y alto contenido proteico
- Rápida recuperación muscular post entrenamiento
- Cero carbohidratos
- Contiene enzimas digestivas y BCAA’s
- Aumenta (y mantiene) masa muscular
- Excelente perfil aminoácidos
- Libre de alérgenos y GMO
- 3 sabores deliciosos: vainilla, fresa y chocolate
Valores nutrimentales
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Colágeno
Prolonger
El Colágeno es la proteína más abundante del cuerpo y representa alrededor del 65% de nuestra proteína total. Es el tejido conjuntivo para casi todas nuestras estructuras incluyendo huesos, tendones, cartílagos, pulmones, piel, músculos, articulaciones, entre muchos otros.
Prolonger - colágeno 100% hidrolizado- puede ser consumido diariamente. Al no contener azúcares añadidos ni sabor, se vuelve ideal para disolver en cualquier líquido y es ideal para personas con diabetes o síndrome metabólico.
¿Sabías que consumir colágeno diariamente revierte el envejecimiento hasta en un 45%?
Además, atrasa y disminuye drásticamente líneas de expresión, fortalece e hidrata uñas, cabello, cartílagos y piel.
Refuerza el sistema inmunológico, proporciona la reconstrucción de músculo y la rápida recuperación después de una sesión deportiva, brinda fuerza y elasticidad a las articulaciones y ligamentos y favorece el proceso de menopausia, ya que ayuda a que los huesos no se debiliten.
Valores nutrimentales
Suplementos Alimenticios
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Suplemento
Omega 3
Este ácido graso esencial es fundamental para llevar a cabo una gran cantidad de funciones del organismo relacionadas con el sistema nervioso y cardiovascular, la vista, la circulación y la inflamación.
Durante una dieta KETO, es altamente recomendable consumir Omega 3, para asegurar una ratio de Omega - 6/ Omega – 3 de 5/1. Al consumirlo en forma de suplemento, se asegura la cantidad correcta para evitar cualquier posible desequilibrio.
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Suplemento
Magnesio + Potasio
Cuando restringimos carbohidratos en una dieta KETO, el cuerpo comienza a perder electrolitos de una forma diferente.
En algunos casos esto produce ciertos síntomas temporales, pero que también pueden continuar de forma indefinida si el desequilibrio sigue existiendo.
Por eso, consumir un suplemento mineral hará, en gran medida, que se obtengan los elementos suficientes y necesarios que ayuden a reducir los espasmos musculares, sensación de fatiga y cansancio, e incrementen la vitalidad, concentración y rendimiento.
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Suplemento
MCT Oil
Proveniente del coco, este triglicérido de cadena media es altamente recomendado en dietas KETO, pues se asegura que el cuerpo reciba suficiente grasa para permanecer en cetosis.
El aceite MCT puede ser utilizado también por personas que busquen perder peso, aumentar su energía y resistencia durante un entrenamiento, promover la concentración, regular el metabolismo, incrementar la sensación de saciedad por más tiempo, entre muchos otros.
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Suplemento
Inositol
El Myo-inositol es una sustancia perteneciente a la familia de las vitaminas B que actúa como mensajera de la insulina dentro de las células del cuerpo, particularmente en tejidos como el cerebro, el corazón y los ovarios. Debido a esto, el Myo-inositol puede reducir la resistencia a la insulina en las mujeres con SOP.
Beneficios
- Reducir la resistencia a la insulina
- Reducir los niveles de hormonas masculinas
- Normalizar el periodo menstrual
- Reducir el peso corporal
- Reducir los niveles de colesterol y triglicéridos
- Restaurar la ovulación
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Suplemento
Puisssance
La creatina participa en la producción de energía para los músculos y la almacena como fosfocreatina. Como resulta- do, las personas que toman creatina por vía oral obtienen un mejor desempeño atlético mejorando la resistencia y aumento en la masa muscular sin dañar el riñón, hígado u otros órganos.
Además de los beneficios en el ámbito deportivo, a la creatina se le atribuyen otros beneficios como la reducción de la fatiga mental, mejora del rendimiento cognitivo y regulación de la glucosa.
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Suplemento
Endulsantehe
Endulsantehe es un sustituto de azúcar CERO CALORÍAS, que gracias a su elaboración libre de aspartame, no contiene fenilalanina; lo que significa que puede ser consumido sin riesgo alguno por personas diabéticas, fenilcetonurias, niños de todas las edades, que deseén disminuir o eliminar el consumo del azúcar para efecto de contribuir en la prevención de la obesidad y enfermedades relacionadas a esta ,ya que los componentes de este producto pertenecen a una familia de endulzantes que no participan en el metabolismo humano y simplemente son desechados por la orina.
Características
- Contenido calórico cero
- No participa en la formación de caries dental
- No altera los niveles de glucosa en sangre
- No altera el sabor de los alimentos y bebidas; se puede emplear para endulzar café, té, gelatinas, pasteles y en general todo tipo de alimento, ya sea preparado por enfriamiento (hasta -18oC) o por cocción (hasta 200oC)
- 300 veces mas dulce que la sacarosa